NOV
13
2017

Estudiantes de la carrera de Nutrición y Dietética asistieron a la jornada de Alimentación y Vida Saludable organizada por Carozzi



El pasado 26 de

octubre, alrededor de cincuenta estudiantes de primer a cuarto año y algunos

recién egresados de la carrera de Nutrición y Dietética de la Universidad SEK,

asistieron a una jornada de Alimentación y Vida Saludable organizada por Empresas

Carozzi S.A. en su planta de San Bernardo.






"Times New Roman";color:#1F1F1F;mso-fareast-language:ES-CL">La visita se

encuentra dentro del marco de actividades de extensión fomentando la

participación de nuestros estudiantes con empresas de la industria alimentaria

de nuestro país, acercándolos a las áreas afines del quehacer del profesional

nutricionista.






"Times New Roman";color:#1F1F1F;mso-fareast-language:ES-CL">Karla Núñez

Ramírez, Relationship Manager área de Innovación de la Gerencia de Marketing

Corporativo de Empresas Carozzi S.A., fue la encargada de recibir al grupo de

futuros nutricionistas. Además, se realizó una charla sobre "Alimentación

y movimiento”, un taller de “Estilos de Vida Saludable” presentados por Genaro

Zambrano, Gerente de Innovación y la Nutricionista Paula Núñez de INTA y para

finalizar con una  visita a las plantas

de producción.






"Times New Roman";color:#1F1F1F;mso-fareast-language:ES-CL">Durante el

recorrido por la planta de alimentos y los laboratorios, los estudiantes

aclararon dudas con los encargados de desarrollo y formulación de productos,

gestión y certificación de calidad, y contenido nutricional de los productos y

materias primas empleados por empresa.






"Times New Roman";color:#1F1F1F;mso-fareast-language:ES-CL">Los estudiantes

fueron acompañados por el Coordinador de Laboratorios Disciplinares y Extensión

Enzo Forno y el Coordinador de Ciclo Básico Guillermo Martínez.



...


Autor:

Aldo Morales Inostroza

Periodista

Pago en Línea

Realiza tu pago en línea desde aquí.