SEP
26
2016

Director de Postgrado e Investigación participó en Food & Service 2016



En Espacio Riesco se celebró la actividad, considerada una de las principales ferias del sector alimentario del país y de las más importantes de Latinoamérica, ocasión en la que participaron más de 600 expositores y 350 empresas, generando un polo de conocimiento y emprendimiento entorno a la alimentación, gracias a la presencia de representaciones Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Corea, Ecuador, España, Estados Unidos, Francia, Indonesia, Japón, Malasia, México y Perú, realizando show-cooking, catas y charlas técnicas de innovación, productos, servicios, tendencias y tecnologías.

En ese marco el director de Postgrados e Investigación de nuestra casa de estudios el Dr. Pedro Prieto-Hontoria, expuso su charla titulada “Pasarela de Innovación: Food Attraction”, donde dio a conocer las diferentes tendencias a nivel mundial en el mundo de la alimentación, mostrando innovaciones de vanguardia a nivel global, como un ejemplo a seguir por Chile para transformarse en potencia alimentaria, haciendo hincapié en que “Chile tiene una gran oportunidad para crecer y olvidarse de las comodities y dar especial énfasis al packaging y su diseño, lo que se asociará de manera inquebrantable con el crecimiento económico”.



...


Autor:

Dirección de Comunicaciones

Pago en Línea

Realiza tu pago en línea desde aquí.