DIC
10
2014

Dr. Pedro Prieto expuso sobre “Criterios básicos para la cocina saludable del S.XXI”.



En el marco de las charlas denominadas “Breakfast & Learn” organizadas por la empresa 3M, sobre temas de inocuidad y seguridad alimentaria, el Director de Investigación y Publicaciones de la USEK, sr. Pedro Prieto Hontoria, expuso sobre las tendencias, soluciones y herramientas para establecer las normas adecuadas en la cocina del Siglo XXI.

Al respecto el Director de nuestra casa de estudios enfocó su ponencia en cómo diseñar y crear las medidas higiénico sanitarias para controlar y disminuir el riesgo de infecciones alimentarias tóxicas y generar un entorno con un alto índice de salubridad.

Junto a lo anterior añadió su visión referida a la trascendental existencia de programas de monitoreo y evaluación de superficies con las últimas técnicas existentes en el mercado de la inocuidad alimentaria, como es, por ejemplo, la bioluminiscencia.

Al evento asistieron los jefes de control de calidad de las empresas Jumbo, Sodexo, SMU y marcas líderes relacionadas con el rubro alimentario.



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Autor:

Dirección de Comunicaciones

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