JUL
11
2016

Doctor Pedro Prieto expuso en XV Congreso Nacional de Nutricionistas



En el marco del XV Congreso Nacional de Nutricionistas, organizado por el Colegio de Nutricionistas Universitarios de Chile, y bajo el título de "Nuevas Herramientas para mejorar el panorama de la Nutrición en Chile", el Director de Postgrado, Investigación y Publicaciones USEK, Dr. Pedro Prieto Hontoria expuso la ponencia "Servicios de Alimentación y Gestión en Inocuidad", ante un auditorio con más de 400 personas.

En este sentido el Dr. Pedro Prieto Hontoria, se enfocó en lo que denominó la "Alimentación del futuro, ¿Ahora qué cocino?", dando su visión sobre las tendencias del futuro como es la nutrición personalizada basada en la genética y microbiota, los superalimentos, la impresión 3D, el packaging innovador, entre otras tendencias.

Destaco así mismo que la industria agroalimentaria hace grandes esfuerzos en reformulación hacía una alimentación saludable, pero que nuestro cerebro y su síntoma y condición de la recompensa nos avocan hacía un alimentación menos saludables.



...


Autor:

Dirección de Comunicaciones

Pago en Línea

Realiza tu pago en línea desde aquí.