Grado Académico: Licenciado en Artes y Cultura Culinaria

Duración 8 semestres

Jornada Diurna

Escucha le entrevista realizada en los Especiales de Radio Universidad SEK a Vladimir Flores, Jefe de Carrera de Arte y Cultura Culinaria

[mixcloud https://www.mixcloud.com/RadioUniversidadSEK/especial-usek-cultura-culinaria/ width=100% height=120 hide_cover=1 light=1]

 

Campus Providencia Metro Salvador

 

Esta carrera entrega el grado de Licenciado en Arte y Cultura Culinaria, perteneciente a la Facultad de Patrimonio Cultura y Educación, con una duración de ocho semestres y se desarrolla integrando asignaturas practicas y teóricas divididas en: área de especialidad, área gestión y emprendimiento y área cultura y patrimonio. Además incorpora un sistema de créditos y asignaturas electivas y de libre configuración que promueven una formación de calidad de nivel universitario.

El licenciado en Arte y Cultura Culinaria podrá trabajar en diferentes establecimientos que ofrezcan servicios  gastronómicos como: restoranes, hoteles, aerolíneas, cruceros, centros de eventos, en Chile como en el extranjero, pudiendo además desarrollar su propio emprendimiento como food truck, cursos de cocina, asesorías gastronómicas, chef corporativo de empresas del rubro

Vladimir Flores

Decana Facultad de Educación y Cultura

Vera González de Castro
vera.gonzalez@usek.cl

Jefe de Carrera:

Vladimir Flores
 vladimir.flores@usek.cl

Matrícula Costo Cero

Valor Semestre 

$